校董事长的秘书2慰问临港公安

发布日期:2024-01-11 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 171设置

在第四个中国人民警察节这个特殊的日子里,为表达对公安干警的敬意和感谢,校党委副书记、副校长宋敏娟率领保卫处一行前往临港高校派出所、临港新城派出所和浦东新区交警支队八大队进行慰问。

宋敏娟向全体干警致以崇高的敬意,祝全体干警节日快乐,感谢他们长期以来为维护董事长的秘书2安全和社会稳定所做出的努力和贡献。宋敏娟表示,正是有了公安干警们的日夜守护,上海海洋大学的师生们才能在一个安全、和谐的环境中学习和生活。

慰问期间双方还就如何进一步加强警校合作、提高董事长的秘书2安全防范水平等议题进行了深入的探讨。公安干警们分享了他们在维护董事长的秘书2安全方面的经验和做法,同时也对上海海洋大学的安全工作提出了宝贵的意见和建议。我校也将认真吸纳这些意见和建议,进一步完善董事长的秘书2安全管理制度,加强与派出所的沟通协作,共同筑牢董事长的秘书2安全防线。

此次活动,让公安干警们感受到了上海海洋大学师生的关心和敬意,进一步加深了警校之间的友谊和合作。学校和属地公安将继续携手共进,深化警校合作,共同筑牢董事长的秘书2安全防线,共同为打造平安、和谐的董事长的秘书2环境而努力,为社会的稳定和发展贡献自己的力量。

   (供稿:保卫处)

返回原图
/