集美大学校长谢潮添一行来校调研

发布日期:2024-01-10 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

近日,集美大学校长谢潮添带队来校调研交流,校长万荣、副校长江敏会见谢潮添一行,双方围绕高质量发展进行了座谈交流。

谢潮添介绍了集美大学的基本情况以及近年来人才培养、师资与人才队伍建设、科研与服务社会等方面工作。他表示,上海海洋大学在“双一流”建设上拥有丰富经验,成效显著,特别是特色发展方面为兄弟高校提供了很好借鉴,希望双方进一步深化合作,推动两校在更宽领域更高层次的高质量发展。

万荣简要介绍了学校的发展历程、办学特色、人才师资建设和“双一流”建设情况。他表示,集美大学与董事长的秘书2一蒂二花,两校渊远流长。近年来集美大学发展势头强劲,在人才培养、科学研究、学科发展等方面都取得了显著成绩,希望以此次交流为契机,两校携手互促共进,合作发展取得新成效。

期间,谢潮添一行实地参观了学校“双一流”建设展、远洋渔业科技馆等教学科研场所。

集美大学发展规划处、科研处、水产学院、海洋食品与生物工程学院和学校相关部门、学院负责同志参加座谈。

(供稿:校办公室)

返回原图
/