上海海洋大学2023年10月政府采购意向-1

发布日期:2023-10-10 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

信息来源:上海政府采购网    发布时间:2023-10-10


    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 上海海洋大学2023年10月采购意向公开 如下:

 
序号采购项目名称采购需求概况预算金额(元)预计采购时间(填写到月)备注
1高分辨率串联飞行时间质谱 高分辨率串联飞行时间质谱仪1台,1年质保,包含技术人员到最终用户现场的仪器安装、调试和操作培训服务。
1.主要用途:主要用于蛋白、代谢产物分析等纯化。
2.工作条件:温度:5~40℃ , 湿度: ≦80%。
3.技术指标:大气压离子源标准配置 ESCi 复合离子源,同时实现电喷雾源(ESI)和大气压化学源(APCI)检测,ESI 和 APCI 切换速度≤20 ms;离子源传输部分采用锥孔设计,不使用毛细接口,防止热裂解、冷凝而导致的样品分解和堵塞,维护简单,无需卸真空,使用成本低;偏轴式离子传输系统 StepWave 技术设计大幅度提升可电离组分的信 号,同时“ 离轴”设计可有效排除中性干扰基质所带来的基质效应,降低噪声,大幅提高检测灵敏度,同时也能提高仪器耐污染能力;检测器:复合式 ADC ,采样频率>6G Hz ,检测器能够提供出色的灵敏度及定量分析性能;分辨率:在仪器可实现的最大采样速率下,可以保证分辨率≥40,000 FWHM(m/z 956),即分辨率不受采样速率影响;样品分析一次进样中,对全质量数范围自动进行 MS 和 MS/MS 操作,MS 和 MS/MS 操作为同时进行。氮气发生器,为质谱分析提供氮气源。
2000000.002023-10
      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


  
  上海海洋大学


返回原图
/